Atiztatzin. El mezcal en la cultura popular en la región de Guerrero; consumo y producción cultural.
dc.contributor.author | Rafael Damian Reyes | es_MX |
dc.date.accessioned | 2014-04-07T15:17:33Z | |
dc.date.available | 2014-04-07T15:17:33Z | |
dc.date.issued | 2011-02-23 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ciesas.edu.mx//handle/123456789/131 | |
dc.subject | Alimentación | es_MX |
dc.subject.other | Mezcal | es_MX |
dc.title | Atiztatzin. El mezcal en la cultura popular en la región de Guerrero; consumo y producción cultural. | es_MX |
dc.alumno.matricula | MASG/08/002 | es_MX |
dc.alumno.id | MASGOL181181001 | es_MX |
dc.alumno.generacion | 2008-2010 | es_MX |
dc.tesis.director | María Teresa Rodríguez López | es_MX |
dc.tesis.sinodal | Witold Jacorzynski | es_MX |
dc.tesis.sinodal | Guadalupe Vargas Montero | es_MX |
dc.tesis.dictamen | Aprobado por unanimidad | es_MX |
dc.tesis.campotem | Alimentación | es_MX |
dc.tesis.folio | 472 | es_MX |
dc.tesis.id | 483 | es_MX |
dc.alumno.estado | Guerrero, México. | es_MX |
dc.alumno.comunidad | Chilpancingo | es_MX |
dc.tesis.programa | Maestria en Antropologia Social | es_MX |
dc.tesis.posgrado | Maestria | es_MX |
dc.tesis.sede | GOLFO | es_MX |